Privacy policy

 

La presente informativa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito internet www.cgstrieste.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Il titolare tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003 e del regolamento europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR). Ove l’accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, viene fornita un’informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi.

L’acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere al sito web e ai servizi annessi.

Il titolare, tramite fornitori terzi, conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti.

I dati personali, raccolti e conservati, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Sul sito web sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie). Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso dal server che ospita il sito web al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser. Si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

Il titolare utilizza il servizo Google Analytics per generare statistiche di accesso alle pagine del sito, per analisi di traffico interno. I dati forniti da Google Analytics non permettono in alcun modo di identificare il singolo utente che interagisce sulle pagine del sito, ma riporta informazioni aggregate su quali siano le dinamiche di navigazione all’interno del sito, il numero di utenti unici e di pagine visualizzate.
Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati raccolti da Google Analytics sono disponibili a questo indirizzo:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

L’invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte del titolare dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative
vigenti in materia.

Il titolare non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Il titolare del trattamento dei dati è la A.S.D. CENTRO GIOVANILE STUDENTI, con sede legale in Piazza San Giovanni 2, 34122 Trieste, che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell’informativa specifica fornita in occasione della sottoscrizione dei vari servizi.

Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e dal regolamento europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR). Per esercitare questi diritti l’utente può inviare una richiesta all’indirizzo: segreteriacgs@gmail.com

L’utente ha il diritto di ricevere informazioni riguardo i dati personali salvati, così come il diritto di rettificarli, richiederne l’eliminazione o la restrizione al trattamento. Inoltre ha il diritto alla portabilità dei propri dati e di opporsi al trattamento dei propri dati personali.

Il diritto di portabilità dei dati consente di ricevere una copia dei propri dati personali trattati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico.

Se l’utente ha prestato il proprio consenso al trattamento dei dati da parte del titolare, ha il diritto di ritirarlo in qualunque momento, con effetto solo per il futuro. In tal caso, il titolare si impegna al fine di eliminare tutti i dati che riguardano l’utente, tuttavia, nella procedura di eliminazione il titolare è legalmente obbligato dalla legge a osservare possibili periodi di conservazione per talune categorie di dati, e questo potrebbe impedire di eliminarli immediatamente. Nel caso un motivo di questi impedisse l’eliminazione dei dati dell’utente, questo ne verrà
informato.

Il diritto all’oblio consente all’utente di richiedere la cancellazione di tutti i tuoi dati personali trattati. L’utente riceverà una notifica di conferma all’avvenuta eliminazione dei dati. Potrebbe non essere possibile eliminare parte dei dati per i motivi sopra indicati.

Inoltre, l’utente ha il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità di supervisione responsabile se ritiene che i propri dati non siano stati trattati adeguatamente da parte del titolare.

L’autorità di supervisione responsabile è: Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it

Versione del 06/10/2018

A.S.D. CENTRO GIOVANILE STUDENTI

SEDE LEGALE
Piazza San Giovanni 2, Trieste

SEDE OPERATIVA
Viale Sanzio 40, Trieste

C.F. 90079900321 - P.I. 00953460326
IBAN IT43C0863102200000000856478

T.    +39 392 52 00 396
@. segreteria    segreteriacgs@gmail.com
@. direzione    asdcgscalcio@gmail.com
@. sociale    socialecgs@gmail.com
@. pec    centrogiovanilestudenti.lndfvg@pec.it

 

Seguici su facebook